Meilleur tarif garanti!

Le Relais du Ried

Cuisine régionale gourmet

Notre restaurant est un lieu de convivialité et d’échanges où vous pourrez vous détendre en amoureux ou en famille et déguster nos succulentes viandes, notre foie gras maison et nos spécialités culinaires locales. Le Chef Loïc BAULINET privilégie les produits frais tout en faisant travailler les producteurs locaux. Une belle carte de vins d’Alsace et de Navarre vous raviront le palais et accompagneront tous ces mets délicieux.

Le restaurant est ouvert tous les soirs.

Notre carte

  • Le Millefeuille de Foie Gras de canard mi-cuit et de Pain d’épices, tuile au parmesan et granité au pain d’épices – 15.00€
  • Foie Gras de Canard poêlé (qualité extra), 1/2 poire pochée au vin rouge, réduction de porto – 15.00€
  • Mariage en Terre (foie gras et magret de canard) et Mer (saint jacques et écrevisses marinés) sur jeunes pousses de salade – 15.00€
  • Les Croustillants aux Saint Jacques, Foie Gras de canard mi-cuit et fondue de poireaux, salades – 15,00€
  • Escargots préparés « à l’Alsacienne », aux Herbes et au Vin Blanc – 11,00€
  • Croustillant de Munster au confit d’oignons et jeunes de pousses de salade – 11,00€
  • L’Oeuf poché sur son lit de Petit Pois et bouillon au gingembre, filaments de magret de canard croustillants et tuile au parmesan – 11,00€
    • Le foie gras vous est également proposé à la vente à emporter (100 grs à 12€, 200 grs à 24€ ou plus si vous le souhaitez

  • Le Filet de Bœuf façon Rossini au foie gras poêlé et son paillasson de pomme de terre, sauce au pain d’épices et légumes de saison (Suppl. de 9,50€)
  • Le Filet de Bœuf et sa sauce aux Poivres, accompagné de pommes de terre amandines et légumes de saison (Suppl. de 4,50€)
  • L’Entrecôte de Bœuf juste grillée au sel de Guérande ou avec sa réduction au Pinot Noir et aux échalotes, accompagné de knepfles au fromage blanc et de légumes oubliés
  • Le Cordon bleu de Veau farci au jambon fumé et au munster, sauce aux champignons, accompagné de ses 2 purées
  • Le Carré de Veau sans os sur duxelles de champignons, sauce au foie gras, polenta croustillante et de légumes oubliés
  • Le Magret de Canard, sauce au pain d’épices et mirabelles poêlées ; knepfles au fromage blanc et choux rouge aux pommes
  • Les 2 Assiettes de Carpaccio de Bœuf, huile aux herbes et copeaux de parmesan, accompagné de frites et pousses de salades
  • Le Suprême de Poulet aux épices Jamaïka, sauce au foie gras, accompagné de ses 2 purées
  • Le Suprême de Poulet aux épices Jamaïka, sauce au foie gras, accompagné de ses 2 purées
    • Tous nos accompagnements sont à base de légumes frais du marché .

  • La Papillote de Saumon aux tagliatelles de Légumes et huile aux herbes, accompagnée de Polenta croustillante
  • Le Dos de Cabillaud sauvage, émulsion au citron et ses légumes de saison
  • Le Filet de Sandre en corolle avec choux rouge aux pommes, réduction au Pinot Noir, accompagné de knepfle au fromage blanc
  • La Choucroute avec ses 6 garnitures et pommes de terre vapeur
  • Le Baeckaoffa aux 3 viandes de la « Maison Herrscher » marinées au vin blanc accompagné de pommes de terre et légumeset sa salade
  • Le Jarret de porc de la « Maison Herrscher » grillé sur lit de choucroute de la « Maison Angsthelm » et pommes de terre vapeur
  • Le Jarret de porc de la « Maison Herrscher » gratiné au munster sur lit de choucroute de la « maison Angsthelm » et pommes de terre vapeur
  • Nature (crème, lardons, oignons) – 10,90€
  • Gratinée – 11,50€
  • Aux Champignons frais – 11,50€ ou Au Munster – 11,50€
  • Au Saumon Fumé -11,90€
    • Nous vous proposons d’accompagner votre tarte flambée d’une salade de jeunes pousses (4€)

  • “Bibalakäse” : Fromage Blanc aux Fines Herbes, Munster et Pommes sautées
  • “Grumberekiechle”: Galettes de pomme de Terre maison grillées et sa salade
  • “Grumberekiechle”: Galettes de pomme de Terre maison gratinées au Munster et sa salade (Suppl. 1,50€)
  • Emincé de Veau à la crème et champignons et knepfles au fromage blanc
  • ou
  • Cheeseburger et frites
  • ou
  • 5 Nuggets de Poulet et frites
  • Boule de glace avec parfum au choix
    • Nos viandes viennent d’Allemagne, d’Autriche ou de France

  • Le Munster flambé au Marc de Gewurztraminer
  • Le Trio de Fromages du Ried (munster blanc, tomme et gruyère)
  • Le Duo de Mousses au Chocolat et à l’Eglantine
  • Le Trio de Crèmes Brûlées (à la vanille, au Grand Marnier et à la framboise)
  • Le Tiramisu et sa compotée de Quetsches
  • Le Pain Perdu aux Mirabelles flambées à l’eau de vie et sa glace à la vanille
  • Le Fondant au Chocolat avec son cœur coulant et son sorbet aux poires (15 à 20min. d’attente)
  • Le Trio de Profiteroles glacées à la vanille, à la banane et au caramel, nappées de chocolat chaud et chantilly
  • Le Café Gourmand ou le Thé Gourmand (crème brulée, mousse et surprise du Chef) ( Supplément de 1,-€)
  • La Forêt Noire (génoise au chocolat, mousse au chocolat, chantilly au kirsch, cerises et compotée de cerises)
  • Le Nid de Cigogne (torche aux marrons revisitée à l’Alsacienne : meringue, crème de marrons, chantilly, fromage blanc)
  • Irish Coffee – whisky, espresso, Chantilly (supplément 2€)
  • Coupe 1 boule – 2.10€
  • Coupe 2 boules – 4.20€
  • Coupe 3 boules – 5.40€
  • Le Banana Split (Glace à la vanille, au yaourt et au chocolat, banane, chocolat chaud et chantilly) – 7.50€
  • La Meringue Glacée nappée de chocolat chaud et de chantilly – 7.50€
  • La Dame Blanche (3 boules de glace à la vanille, chocolat chaud et chantilly) – 7.50€
  • Le Chocolat Liégeois (3 boules de glace au chocolat, chocolat chaud et chantilly) – 7.50€
  • Le Café Liégeois (3 boules de glace au café, café froid et chantilly) – 7.50€
    • Supplément : Chantilly maison – 0.50€, Chocolat chaud maison: 0.50€, Alcool: 2.50

  • Espresso – 2,00
  • Petit Crème, Grand Noir – 2,30
  • Café au Lait – 2,50
  • Latte Machiatto, Cappuccino – 2,80
  • Thé, Tisane – 2,50
  • Eau de Vie (Fleur de Bière – Mirabelle – Kirsch – Framboise – Marc de Gewurztraminer) – 5,10
  • Liqueur aux Herbes (Jägermeister), Grand Marnier, Calvados – 5,10
  • Whisky, Armagnac, Cognac, Vodka, Gin, Rhum blanc, Tequila – 5,10
  • Amaretto (alcool d’amandes amères), Malibu, Bailey’s – 4,90
  • Eau-de-vie de Fleur de Bière 75 cl à emporter chez vous – 19,00

Prix TTC en Euros. Toute demande supplémentaire est facturée.

Une carafe d’eau et un panier de pain sont servis à discrétion pour la table.